Любовь прошла

Малых Ирина Валерьевна
Любовь ушла, ее ты не зови,
Она давно с другим встречает зори,
Так ветер парус надувает в море
И направляет в гавань корабли.
Любовь прошла, ты ж, вновь, ее зовешь!
Она ушла навечно, безвозвратно,
Прошла, как мелкий, легкий, мокрый дождь,
Ты не проси, ей нет пути обратно!

15 ноября 2003 год.