Начало и конец весны

Малых Ирина Валерьевна
Спускаясь медленно на землю
С тоской смотрю на небеса,
В моей груди, уставши, дремлют
Вселенной грустные глаза.
Ах, как трудны людские судьбы,
И рвутся ввысь мечты и сны,
И быстротечны, и безумны
Начало и конец весны.

10 сентября 2004 год