Лишь гений...

Евгения Юркина
                Лишь гений пишет на листочках чистых.
                Таланты пишут между строк.
                Меж строк давно открытых истин,
                Осознавая втайне свой порок.
                А остальные пишут без сомнений,
                Марая чистые черты,
                Поверх божественных творений
                И гениальной красоты.