О дружбе

Ганебных
Канатоходец, обуздав себя,
Идя под  куполом, не ждет подмоги,
Он верно продвигается вперед,
Расчетливо и точно ставя ноги.

Ты полагайся  только на себя.
Лишь на себя, кому ты больше нужен?
Конечно, помнят о тебе  друзья,
Но не ходи к ним каждый раз на ужин.

Возможно, что тебе поможет друг.
Не добивайся дружеских услуг.