Cчиталочка

Джеф Хазан 2
    СЧИТАЛОЧКА               
Я сама стишок сложила,
Про большого крокодила,
Про цыплёнка и крота,
И про серого кота.
Про пеструшку и куницу,
Про цветастую жар-птицу,
Лягушонка и пингвина,
Чудо юдо-юдо пандолина.
Про хитрющую лисицу,
Что всегда за зайцем мчится,
Про медведя,кенгуру-
Я их очень всех люблю!
Но возникла вдруг проблема,
Подошло обеда время,
Я поем,совсем,немножко,
Погляжу часок в окошко,
На диване посижу,
И опять стишок сложу.
Про большого крокодила,
Про цыплёнка и крота,
И про серого кота.
Про пеструшку и куницу,
Про цветастую жар-птицу,
Лягушонка и пингвина,
Чудо-юдо пандолина,
Про хитрющую лисицу,
Что всегда за зайцем мчится,
Про медведя,кенгуру,
Я их очень всех люблю!
Из них каждый очень нужен,
Но… пора идти на ужин.
После ужина опять,
Стану что-то сочинять.
Про большого крокодила,
Про цыплёнка и крота,
И про серого кота.
Про пеструшку и куницу,
Про цветастую жар-птицу,
Лягушонка и пингвина,
Чудо-юдо пандолина.
Про хитрющую лисицу,
Что всегда за зайцем мчится,
Про медведя,кенгуру,
Я их очень всех люблю!
Но пришло уж время спать,
Ночью нужно отдыхать.
А на утро,как проснусь,
Всем зверюшкам улыбнусь.
И большому крокодилу,
И цыплёнку и кроту,
Также серому коту.
 И пеструшке и кунице,
И красавице жар-птице,
Лягушонку и пингвину,
Чудо-юдо пандолину,
И проказнице лисице,
Что всегда за зайцем мчится.
И медведю,кенгуру,
Я их очень всех люблю!

Февраль17-19,2009г.

   ДЖЕФ ХАЗАН.