Домик у речки

Нина Гурьева
Домик у речки
С желтым крылечком
Часто все
Грезится мне.
Яркая свечка,
Теплая печка,
Образ знакомый
В окне.

Зимние краски,
Явь или сказка,
Теплая в том
Благодать.
Все там прекрасно,
Чисто и ясно,
Лучшего и
Не сыскать...