Чувства необъяснимые

Окрылённая Мечтатель
Счастье моё и боль—
Чувства разноприятные,
Грусть моя и любовь
К женщине невероятной.

На грани «нет» и «да»,
За гранью «оххх...»восторженно,
Живёт в душе всегда
Женщина невозможная.

От восходных лучей,
До поздней луны плывущей,
Мысли всегда о ней,
О женщине самой лучшей.

Мечтатель