золото, слава-Любовь!

Ольга Велева
Может быть-это сказка или легенда,но лет 20 назад -эту песню я пела!Говорят сейчас время- денег и славы,но я считаю ЛЮБОВЬ-ВЫШЕ ВСЕГО!
   Шёл парнишка,очень грустный,сам незная куда.
   Вдруг увидел он- лягушку,около пруда.
   И,вскричала та и,взмолилась вдруг:
   -Отпусти меня,на зелёный луг.
            -Спрвшивай,что тебе надо?
            -Я,ПОМОЧЬ ТЕБЕ РАДА!
            -И,за эту награду-три желанья дарю!
    Три желанья,парня мучат,выбрать он не мог.
    Попросил,на всякий случай,ЗОЛОТО-МЕШОК!
    Он теперь богат,но судьбой-не рад.
    ДЕНЬГИ,его-жизнь,превратили в АД.
             -Спрашивай,что тебе надо?
             -Я ПОМОЧЬ ТЕБЕ РАДА!
             -И,за эту награду-два желанья дарю!
    Здесь хочу добиться-СЛАВЫ,я в краю родном!
    И хочу,что б был по праву,выбран-КОРОЛЁМ!
    Но,не в этом суть,в сердце-та же грусть.
    И к пруду опять,парень держит путь.
              -Спрашивай,что тебе надо?
              -Я ПОМОЧЬ ТЕБЕ РАДА!
              -И,за эту награду,я-желанье дарю!
    Здравствуй,милая,лягушка!Сердце-успокой.
    Вместо,ЗОЛОТА и СЛАВЫ,подари-ЛЮБОВЬ!
    И,лягушка-в миг,изменила лик!
    Перед КОРОЛЁМ-ДЕВУШКА стоит!
              -Спрашивай,что тебе надо?
              -Я,ПОМОЧЬ ТЕБЕ РАДА!
              -Коль,ЛЮБВИ,ты желаешь,то её- ты нашёл!