Мы часто делаем глупости...

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Мы часто делаем глупости,
Что-бы другим, было, за что нас прощать,
Мы почти всегда молчим,
Когда можно, и нужно, во всё горло кричать,
Мы обвиняем и убиваем,
Что-б прощенья у бога, со слезами просить,
Мы любим и ненавидим,
Что-бы было с тобою, нам о чём помолчать.

О любви... с самим собой, наедине...
Ты  тихо прошептала мне. Люблю...

А утром, я глаза открою,
И сердце, водкой успокою.

@felea feat ©Abakarov Arsen.
04.11.2010 Год 20:00