Осенний венок

Лада Смирнова 3
Из хризантем и жёлтых листьев
Сплету осенний я венок.
А сердце трепетное рысью
Куда-то мчится...Как ты мог

От встречи нашей отказаться?!
Испуган термином Амок?
Себе решишься ли признаться,
Что ожидаешь мой звонок?
 
И, может быть, он всё ж раздастся...
Переступлю я твой порог
И захочу навек остаться...
Бокалы на столе...венок...