Куда уводит мир мечты?

Игорь Белов 2
Куда уводит мир мечты?
Фантазий мир куда уводит?
От серых буден и тоски, от сплетен
И от суеты, что ежедневно нас изводит

Мечта, фантазия, надежда
И вера в Бога и друзей,
И радость за детей, за внуков
Нас снова делают сильней

Раскрасят мир цветною краской,
Наполнят смыслом каждый день,
Мечта прогонит все невзгоды,
Вернет нам радость перемен