Вот опять ноябрит...

Олег Никогосян
Олег Никогосян

***

Вот опять ноябрит
С дождевою закваской;
Желтизна возле глаз
Отливает болезнью.
Здесь усмешки судьбы
Продлевают напрасно
Гвалт осенней листвы
Среди будней телесных.

Подытоживать жизнь
Неприятно-паскудно.
Под балансом потерь
Суета неуместна.

Отлететь в никуда,
Право, вовсе не трудно –
Ведь так много других
Ждут занять твоё место...


Остров Узедом,ноябрь-2010