Стихи врываются как ветер

Игорь Белов 2
Стихи врываются как ветер
Срывают с места, гонят сон,
Они наполнят душу песнью,
Словами, рифмой, а потом

Возьмут и вырвутся наружу
И лягут строчкой на листок,
И удивят, вернувшись в душу
Гармонией твоих же строк