Поисхожено мною... Ольга Венцак

Литклуб Листок
Поисхожено мною премного дорог,

Пережито волнений, пережито тревог.

Я, как странник иссохший – взор блуждающ и дик,

Все бреду по тропинке в ускользающий миг.

И зигзаги судьбы, повороты стези

Замарали подол моей юбки в грязи.

В кровь потресканы ступни страдающих ног,

Но не кончена лента разбитых дорог…