Счастье в моих руках

Ольга Калегина
Счастье в моих руках!
Счастье не знает страх!
Оно никому не должно...
Все будет как суждено.

Могу я направить? - Да!
Могу я исправить? - Да!
Могу рукой повернуть
И счастье в детсво вернуть.

Ты хочешь жизни такой?
Ты хочешь владеть судьбой??
Так будь же с ней,принимай!
Любовь по миру пускай!

Ведь счастье в твоих руках,
И ты задаешь размах!
Ползти или полететь...
Раскрасить или стереть!