Разбилась душа

Елена Мячева
Разбилась вдребезги душа
И на осколки разлетелась,
Моя душа твой путь прошла,
Ей так самой вдруг захотелось,

Кружилась рядом мотыльком,
Садилась ласково на плечи,
Перед горящим камельком,
С тобой делила темный вечер,

Очаг хранила, как могла,
Пила нектар с припухших губ,
Её ты может не со-зла
Случайно... выпустил из рук.