***

Роман Семенов
Тень руки на холодной стене
Выше ветка березы качается
Мне б коснуться ее в темноте,
Но знаете не получается.

Ветка колышется где то там,
Слвно в черном оно зазеркалье
Руки черные тянутся к вам
И сливаются в одно состояние

Пускай белое или красное
Пускай бодро тебе или лень
Все равно в черно-ужасное
Превращает все странная тень.

И днем и ночью,тень везде
И здесь, и там она была
Лишь в полдень тени на земле
Нигде не было видно нам...



26 мая 2006