Напиться и забыться

Александр Древицкий
И как пропеллером она крутила задом,
Тем самым на меня желая повлиять,
Вы мне скажите, люди, что ей надо,
Я же не знаю как все это понимать.

И в глубине души моей все мысли,
О том, что мне не стоит торопиться,
Любить могу ее. Жениться? Это слишком!
Я недостоин. Напиться и забыться.