Твои слова ток

Ольга Фокина Усть-Илимск
ТВОИ СЛОВА ТОК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Твои слова лишь ток по телу.
К чему опять друг друга мучить.
И до меня какое дело?

Твои слова лишь ток по телу,
Давай скорее сменим тему,
И вновь над домом черны тучи…

Твои слова лишь ток по телу!
К чему опять друг друга мучить?

22 ноября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)