Мы...

Ольга Беккер
Красивые места у Финского залива!
Смолистый запах, тишина и гладь воды
несут в Мечты!
А звезды, в ночь закружат Венский вальс –
красиво!
Ты посмотри сейчас на небо – вместе Мы!

Окутывает ласково прибрежный ветер,
Он дразнит, напевая нежно мелодию любви.
Я рядом, - опускаю голову тебе на плечи, –
ты обнимаешь, вдыхая запах женщины,
которую любил!

*****
Прощаюсь, каждый вечер - я, прощаюсь.
Приходит утро, и к тебе, я возвращаюсь!

06.11.2010 г. - Северная Пальмира...