Предпоследний из могикан

Кирилл Наст
Опыт теснит характер уверенных.
Настроен от чистого сердца – не факт
Что магнитом притянет надменно
Знание времени с детства до Врат.
Морщины украсят, что инеем, лица.
Люди забудут про новое в жизни.
Трещины власти по имени хлещут.
Спущены будут головы низкие.
Грандиозный финал торопливо идет.
Кто ему помешает – умрет.
Смертный телом устал – упадет.
Жажда власти стирает налет:
Больше нет этой спеси добра.
Ослепленный наживой – оскалился.
Слух померк, предвкушая ось зла,
Тот, кто верил – не сдался – раскаялся.