Я украду тебя у вьюги!

Ольга Фокина Усть-Илимск
Я УКРАДУ ТЕБЯ У ВЬЮГИ!
(триолет)

Я украду тебя у вьюги.
Заворожу, и нет предела.
И пусть смеются люди-судьи…
Я украду тебя у вьюги,
Я протяну ладони-руки
Да к небесам поближе смело…
Я украду тебя у вьюги!
Заворожу, и нет предела.

22 ноября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)