***

Политон
На сопках снег, а мне нужна дорога, желательно без грязи и без риска.
Мне всё равно, куда она приводит, хочу катиться только лишь под гору!
Плевать на тех, кто в позе носорога, прёт напролом, наверх, до «обелиска».
Им не дано понять, как это сводит с ума – не вздумай рядом быть в ту пору!