Заявление в милицию-типа пародии

Калужанка
        Произведение "Час Быка"
        Автор: Афродита

       "...Уже настал мой Час Быка
           Когда набрал я мощь и силу,
           Чтоб одолеть ещё пока
           Мной не откопанную жилу....
           ..........................
           ..........................
           Его искал пол века я
           Меня МОЙ НЮХ сейчас не предал,
           Полезность человека я
           В себе, напыщенном, отведал..."

************************************************
 " ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ"

-Товарищ с Органов! Примите заявленье!
Мне исковеркала судьбу одна мадам!
Я-Бомж и Праведник в четвертом поколеньи,
А тут... купился... на кормежку по-часам...!

Позвольте рассказать, как дело было:
В вечерний час в районе Лужников
Я медитировал. Вдруг предо мной застыла
Красавица с фигурою богов.

Сказала, что согласно её нюху
Я подхожу под точный ИДЕАЛ,
Для услажденья глаз, души и уха
И нравственного "образа Мадам",

КТО СУЩНОСТЬ её в корне переменит
(Ей напророчила гадалка с кабака,
И нет причин гадалке не поверить,
И точно в пятницу, и точно в Час Быка).

Когда тот Час - она не уточнила,
А только голосила, как Пьеро,
Что нужен ей философ, не мужчина
И тушью мне испортила пальто.

Я согласился за тарелку супа
Вводить её три раза нА день в транс,
Облагородить философией Юсупа
За курицу, компот и ананас.

Мы постигали философии глубины
И медитировали пять беспечных дней...
А Час Быка набрался, видно, силы!
Настала пятница...НЕТ пятницы чернЕй!

Восстала полная луна и в поздний час
Красавица вдруг скинула личину,
Она мне слева засветила в правый глаз
И стала превращать меня в мужчину.

Но не готов я к этому пока!!!!
Ведь я кормлюсь, считай, всего неделю!!!
И если год продлится ГОД БЫКА,
Я скоро безнадежно похудею.

Родные Органы! Прощу защиты я!
Политубежища на самой крайней койке!
Я-чистый гражданин,
Я не с помойке!
Не верите?
Обнюхайте меня!