Хочется верить...

Эрендира
Хочется верить, что высохнут слезы,
Откроются двери, и жить станет лучше:
Рассеются тучи, очистится воздух
И я перестану корить невезучесть.
Хочется верить, что в прошлом запреты,
Нас долго долбили и били нещадно.
Хочется верить в вечное лето,
Но мы на пороге всемирного ада.