Печаль

Алла Гусева
      
Держу Марголин замерзая,
с прищуром вглядываясь вдаль,
бежит, мелькает исчезая,
остывшая, запорошённая печаль.

Нажму курок, и пуля вылетая,
разносит в клочья горестей оков,
навстречу мчится тройка удалая,
неся надежду, веру и любовь.

11.2009