Что творится со мною сейчас

Надежда Демченко
Что творится со мною сейчас,
Описать я, увы, не сумею.
Не могу отвести с него глаз,
Я люблю его и просто верю.

В моей жизни теперь все не так,
В ней уверенность, счастье, опора,
Не могу отвести с него глаз
И мне вовсе не нужно другого.

Что творится со мною сейчас,
Пусть любовь нас всегда окрыляет.
Милый, мой, я скажу много раз,
Мое сердце с тобой быть мечтает.