Он меня кликнул

Надежда Демченко
Он меня кликнул: «Будь моей!»
И я его быть возжелала,
Он череду счастливых дней
Все дарит мне, как и не ждала.

Он меня смело уводил.
Откуда я идти не смела,
Он придает любовью сил,
Моя душа с ним в такт запела.

Он меня любит, знаю я
И я люблю его сильнее,
Мне не страшна теперь зима,
Ведь он все краше и милее.