Всего лишь песчинка...

Эрендира
Всего лишь песчинка,
В аналах истории много таких.
И сердце как льдинка
Разбилось от зависти многих.
Ей часто давали с размаху поддых,
Она ошибалась сбиваясь с дороги.
Всего лишь песчинка,
Но множество их, таких же как эта
Рождают пустыню...
И я не с проста посвятила ей стих,
Увековечив ей память отныне.