Это чувство нельзя объяснить

Надежда Демченко
Это чувство нельзя объяснить,
Рядом с ним обо всем забываю!
Как прекрасно всем сердцем любить
И я снова к нему убегаю!

Не могу насмотреться, глаза
У него вовсе нет, не земные,
Быть с ним вместе хочу навсегда,
Чтобы смело твердить -  МЫ РОДНЫЕ!

Это чувство нельзя подыграть,
Оно светом небес окрыляет!
Я люблю, сердце хочет кричать
И пусть каждый об этом узнает!