Научите меня...

Милая Невидимка
Научите меня быть жестокой.
Научите жить равнодушно.
Я устала любить безответно.
Я устала быть милой, послушной.
Сыплешь ты комплименты, флиртуешь,
Подтверждая мужское начало.
Только сердце твое каменеет,
При других молчит, как молчало.
Ты живешь по привычке: «так надо»,
Поступая порою бездушно…
Не могу я жить, не любя!
Не хочу я быть равнодушной!