Мнение

Богдан Комарницкий 2
Мнение
Независимая пресса!
От кого и от чего?
Власти ты всегда довесок,
Песнь споешь хоть про кого.
Нынче славишь демократов,
А вчера КПСС,
«Ура» крикнешь троекратно,
Кто во власть завтра пролез.
Ты всегда чья-то завеса,
Чаще тем, кто платит сам,
И за их же интересы
Гонишь ты народу спам.
Иногда из-за престижа,
Для поднятья тиража,
Позволяют бить пониже,
На закланье сдав дружка.
Интервью и репортажи.
Кто о чем и кто почем?
Смысл тебе почти не важен,
Слыть бы только знатоком.
Есть и честные ребята,
Верят, глупые, в душе:
Что напишут и тогда-то
Все изменится везде.
Независимая пресса?
Много знаешь ты всего.
Задавила людей стрессом,
Чей заказ и для чего?
Ноябрь 2010г