С ног сшибает весна

Игорь Белов 2
С ног сшибает весна,
Круговерть гололеда
Солнца луч золотой
И ночные морозы

Просыпается мир,
Пробужденный Надеждой
Ему надо цвести,
В полный цвет, как и прежде

Мы, как Мир просыпаемся,
И находим себя
Мы Весне улыбаемся
А ведь может быть зря