Солнце растопило 3

Александра Колосова-Устькутская
Солнце растопило
Белые снега,
Устремилась к ивам
Талая вода.

Серебристый звонко
Ручеёк журчит,
Напитались соком
Почки у ракит.

Напитались влагой,
Стали расцветать –
К воскресенью надо
Вербы наломать.

Будет пусть пушистым
Тальниковый прут,
Будет пусть красивым
Город мой Усть-кут!


5.06.2009 г.      А. Колосова