Март

Ангелина Любимова
Не пичужка чивиликнула
Мелодией простой –
То Весна меня окликнула,
Сказала мне: - Постой!
Подними глаза печальные,
Где сумерки и сон.
Видишь, солнечные зайчики
Летят со всех сторон.
Посмотри, как перья белые
Плывут на голубом,
Как окрест, такая смелая,
Рождается любовь,
Как снега пришли в движение…

Весёлый месяц – март!
Вновь до головокружения
Пьянит весны азарт.