Случайно

Павел Любченко
Бабах!
Мое слово теперь в твоем сердце.
Запуталось во лжи,
Задыхается в лести,
Сломало хрупкие крылья о стены,
Что строила ты безопасности ради так долго,
Изрезав лицо об осколки надежд твоих на непричастность.
Внутри.

Ага!! Все теперь усложнилось.
И правильно.
В этот раз ты была чуть-чуть невнимательна.
Твои мама и папа напрасно старались :
"Не доверяй", "держи на расстоянии".
Тоже мне, воспитание.
Они б опечалились:
Рассыпались в прах твои прогнившие правила.

Моё слово в тебе надежно засело.
Задело.
Ты не просила.
Оно случайно (почти) угодило.
Вот так.
Оно выживет.
И ты вместе с ним.
И со мной.
Ну так что? Ты готова?
Летим!