Бессмертие рождает звук

Игорь Белов 2
Бессмертие рождает звук,
Не равнодушный, но свободный
Очищен, от людских он мук
Хотя он муками рожденный,

Звучит неслышно, но всегда,
Набатом пробуждает душу,
Когда в беде судьба твоя,
Когда Бессмертья ход нарушен

Ошибок жизненных - не счесть,
Но звук Бессмертья помогает
Вернуться к Правде, верить в Честь,
В Любовь, что смыслом наполняет

Звучание твоей души,
Бессмертность слов, бессмертность мысли,
И Вечность! Что всегда в тебе,
С Бессмертием летит по жизни