Я нота

Пронин Валерий
Я - нота, звучащая в мире,
Рожденная небытием.
Она – импульс замкнутой силы,
Энергии новый разгон.

И чья-то рука, взяв аккорды,
Писала на нотном листе,
Рождая мелодию мысли,
Круги начертив на воде.

Пространство наполнилось звуком,
В нем тысячи судеб сплелись.
И я нотой в этом эфире,
Озвучил мне данную жизнь.
08.11.2010