Безумие

Игорь Белов 2
Безумие слова,
Безумие фраз,
Безумие смысла,
Безумие глаз

Безумье надежды
Надежды одной,
Кричащей надежды
На встречу с тобой

Безумие страсти
В безумной тоске,
Тоска убивает
Безумье в тебе

Безумие стихло,
Погасло внутри,
Тоска воцарилась,
Надежду убив…