Не обманывайте...

Стихияя
Не живите с нелюбимыми!!!
Не обманывайте прошлого...
Одиноки ночи длинные,
Ничего в них нет хорошего.
День рожденья - и не весело,
В этот день что? Только к маме...
Что же мы с тобой наделали?
Как случилось это с нами?