Реально только то, что есть во мне

Пронин Валерий
Реально только то, что есть во мне,
Воспринято и тронуто душою.
Картина мира, в капле на стекле,
Отобразилась легкой синевою.

Размыта четкость истинных границ,
Казалось бы, доказанных суждений.
И ценность аксиом, ведущих ввысь,
В тумане мыслей встала на колени.

Жизнь пробежала каплей по стеклу,
И растворилась, пав на подоконник,
Но дождь продолжит вечную игру,
Скрывая в каплях мира иллюзорность.
10.11.2010