Кружится снег...

Людмила Аристархова
Кружится снег в ажурной дымке,
прозрачный звон колоколов…
Канатоходцем на Ордынке,
взлетает сорок сороков…
Звенит, переливаясь светом,
души раскрытой синева.
На темном небе луч рассвета,
рисует счастья кружева.
Снежинки водят хороводы,
на землю падая дождем.
С серебряно-хрустальным сводом,
дворец построила любовь.
Из колокольных перезвонов
воздвигла стены - благодать.
И пригласила всех с поклоном,
дань добродетели отдать.
Сверкнули слезы умиленья,
сливаясь с снегом и дождем.
Напитком веры вдохновенья
и ярким, от свечи,  огнем
Любовь в смиренье одарила,
чтоб долго не погас костер.
В благодеянье счастья сила
под перезвон колоколов.