Испить всю горечь... До глотка

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:44, 19.11.10, читая Левитанского.
Испить всю горечь… До глотка…
Всю горечь грусти и печали
Мгновений, выданных в начале,
Ещё не прожитых… Пока…
Испить всю горечь. До глотка.
Испить всю боль… все боли… грусти…
В надежде – может быть отпустит
Нам вечность радость. С гран. Пока.
Испить всю горечь, до глотка,
С тем ожиданием, особым,-
Освободить ты мир… способен
От боли… Всей… Не смог… Пока…
Испить всю горечь… До глотка…