Это достойно Усилия

Злата Истина
Падаю, падаю в бездну,
Мне бы до дна долететь,
И умирая воскреснуть,
Голос сорвался … и твердь
Жадно меня обхватила,
Камнем пробитая грудь,
Это коварная сила…
Где же возможность вдохнуть?
Затхлостью воздух пропитан,
Легкие боль обжигает,
Что же с собою мы квиты!
Рай … наш мираж исчезает.

Мне б ухватиться за край.
Этого наваждения…
Сердце стонет... "Давай!"
Вдребезги бей заблуждения!
Пусть они в бездну падут,
Ты же расправь свои крылья,
Просто Собою здесь Будь,
Это достойно Усилия!»

*******
Слушая слышать и знать,
Видеть, смотреть, понимать,
Полною грудью дышать,
Только реальность вдыхать!


(фото из интернета)