Кто цену назначит снежинке, дождю,

Борис Цукер
Кто цену назначит снежинке, дождю,
И нужен ли дружбе билет?
А сколько платить за признанье: « Люблю!»
За радугу, солнечный свет?

И пусть на работу шагаю опять –
Без денег ни каши, ни щей –
Все золото мира готов я отдать
За чудо улыбки твоей.
          20.11.10