Мне известно, что выбора нет...

Юлия Мицар
Мне известно, что выбора нет,
То, что будет со мною, вновь
Моей жизни меняя сюжет,
Выбирает моя любовь.

Не уйти от властительных чар,
Точно так же, как не сгореть
       Невозможно в огне,
И пожар
Звёздной страсти не гаснет во мне.

И, всё вычислив наперёд,
До последнего не отступлю,
Слышишь, как моё сердце поёт,
Оттого, что тебя я люблю?

22 ноября 2010.