Страх

Алина Гридасова
Перебирая все моменты в голове,
Ты абсолютно безразлично смотришь за стекло маршрутки.
Ты помнишь всех, кто проходили по твоей судьбе,
Но вновь их встретить не хотела бы, воспоминания жутки.

Конечно, были и счастливые моменты
Влюбленность, розочки, вино...
Но с удовольствием она жжет киноленты
И думает, что перекрашивает домино..

Ей непонятно, хочет ли остановится
Иль как всегда, вдруг струсить и уйти.
Она ни с кем не может этим поделится,
И ей не видно сложи ль их пути.

Ведь она такой один...
И сердце замирает,
Весь мир становится вдруг для нее един,
А без него и сердце кровь недобирает...

И в чем же страх тогда соединить пути,
А надо за руку взять и поверить,
Что он всегда будет тебя вести,
И, не задумываясь, всю себя ему доверить...

Наверное, это значит полюбить...