Желайте женщину...

Магистр Данилюк Владимир
Желайте женщину... Возжажьте,
Всего лишь глянув ей вослед...
И через стынь, совместных лет,
Её безумством ошарашьте
Бездонной страсти и тепла,
Как в продолженье... брачной ночи,
Что потерялась среди прочих,
Когда любовь в судьбу вошла...

Пусть будет всё... Как в первый раз.
И трепет губ, и бездна глаз...
И руки шарящие слепо,
И глупость всех бездумных фраз...
И шорох падающей вниз,
Той, что ещё скрывала тело...
Пусть будет всё... вновь неумело,
Как её маленький... каприз...

Желайте женщину... Бессрочно
В судьбу, впустившую, свою...
Чтоб после, где-то... на краю,
Не пожалеть, что губы сочно
Не пили плоти, кто любим,
Во всех тех днях, где были вместе...
Не замарайте её чести,
Что что-то отдано... чужим...