К празднику весны

Владимир Гайсин
Поздравления давно все написаны,
Но не мною, поэтому я
Напишу свое и пришлю тебе.
С днем весенним поздравить тебя.
Этот год только чисто женский,
В цифрах года скрыто число,
Просуммировать, если все цифры,
Станет ясно - восьмое оно.
Несомненно, ты будешь счастлива,
Целый год и 8 числа, каждый месяц
Ты это почувствуешь, от тепла и яркости дня.
Поздравляю тебя с 8 марта!
Счастья радости и, конечно, любви!
Я тебе, и твоим близким желаю,
Чтоб здравствовали в лоне земли.
Чтобы счастье всегда окружало,
Радовало сердечным теплом.
Я желаю такого волшебного,
От чего засияет твой дом.