Странная сервировка!

Константин Щедров 2
                Жил Лейба, служка в синагоге....
                Обязанностей у него несчесть.
                Подумал как-то он:"Мы,что-не мОгем,
                В какой-нибудь глуши свининки съесть?"
                Отъехав верст с полста зарАз,
                В трактире делает заказ.
                Сидит и предвкушает поросенка вкус,
                Как вдруг на сердце лег тяжелый груз...
                Купец знакомый,Изя,тут как тут,
                А Лейбе поросенка через зал уже несут!
                Поставили,на блюде в яблоках тот свин лежит,
                Хотя у служки голос и дрожит,
                Он оглянулся на людей, что здесь пируют...
                И молвил:"Странно здесь, однако,яблоки, как сервируют!!!"


                Wolfen